Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  10/06/2022
Data da última atualização:  13/06/2022
Tipo da produção científica:  Video/DVD
Autoria:  DALLA COSTA, O. A.; LUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, F. A.; BUSS, L. P.
Afiliação:  OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; CHARLI BEATRIZ LUDTKE; FILIPE ANTONIO DALLA COSTA; LIZIÈ PEREIRA BUSS.
Título:  Transporte legal de suínos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: MAPA/CBPA: Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021.
Descrição Física:  Vídeo on line. (1h30min14s). son. il. color.
Idioma:  Português
Notas:  Elaboração do script Miriam Parker, Charli Beatriz Ludke, Josephine Rodgers. Narração Lucas Scherer Cardoso. Imagens Osmar Antônio Dalla Costa, Lucas Scherer Cardoso, Filipe Antônio Dalla Costa, Paulo César Baldi, Arquivo Embrapa Suínos e Aves.
Conteúdo:  Estes vídeos fazem parte do treinamento on-line "Transporte Legal de Suínos", uma ação da Coordenação de Boas Práticas de Bem-Estar Animal (CBPA) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e da Embrapa Suínos e Aves, unidade descentralizada da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), produzida no âmbito do Termo de Execução Descentralizada Processo nº 21.00.00.6572/2015-967. Capítulo 1 - Introdução; Capítulo 2 - Princípios de bem-estar animal; Capítulo 3 - Comportamento; Capítulo 4 - Planejamento da viagem, documentação e responsabilidade; Capítulo 5 - Aptidão para o transporte; Capítulo 6 - Conforto técnico; Capítulo 7 - Densiddae dos compartimentos; Capítulo 8 - Alimento, água e descaso; Capítulo 9 - Requisitos do veículo; Capítulo 10 - Embarque dos animais; Capítulo 11 - Em trânsito; Capítulo 12 - Chegada e desembarque dos animais.
Thesagro:  Suíno; Transporte Rodoviário.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.youtube.com/playlist?list=PLoelF-OuDCfFy8snhFUZbbn3FwORKZLDD
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA22369 - 1UPCFI - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; MATTOSO, L. H. C.; CANDIDO, M. B. Revisão: aplicações e funcionamento das línguas eletrônicas e a língua eletrônica brasileira. Brazilian Journal of food technology, v. 8, n. 4, p. 312-320, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Proceedings... Valencia: Elsevier, 2005. p. 197-199. v. 1.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09]
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDYMINSKI, D. S.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Correlation between human panel and electronic tongue responses on the analysis of commercial sweeteners. Sensor letters, v. 4, n. 4, p. 403-408, 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional